• 10:43 Urgente: Câmara de Manaus instaura CPI dos contratos milionários e CPI dos desvios da Semcom
  • 10:39 Roberto Cidade avança para o segundo turno com 21,7% das intenções de voto, revela pesquisa
  • 10:31 Governador Wilson Lima firma contrato para construção de residencial do programa Amazonas Meu Lar em Petrópolis
  • 11:01 Governador Wilson Lima distribui títulos definitivos a comunidades rurais de Parintins

O Real Madrid estreou na Champions League com uma vitória sólida, vencendo o Stuttgart por 3 a 1 no Santiago Bernabéu, nesta terça-feira (17). Mbappé abriu o placar logo no início, enquanto Undav empatou momentaneamente para os alemães. Contudo, Rüdiger e Endrick garantiram a vitória para os merengues. Este foi o primeiro gol do atacante brasileiro na principal competição europeia, após ele anunciar seu casamento com a influenciadora digital Gabriely Miranda na segunda-feira (16).

Na próxima rodada, a equipe de Carlo Ancelotti enfrentará o Lille, na França, que perdeu para o Sporting na primeira rodada. Enquanto isso, o Stuttgart receberá o Sparta Praga, da República Tcheca.

### Como foi a partida?

O Stuttgart começou pressionando e criando várias chances de gol, mas esbarrou tanto na falta de precisão nas finalizações quanto nas defesas espetaculares de Courtois e na trave. O Real Madrid respondeu com Mbappé, que forçou boas defesas de Nübel, porém sem o mesmo grau de dificuldade encontrado por Courtois. A arbitragem marcou um pênalti para os merengues sobre Rüdiger, mas voltou atrás após a revisão do VAR.

No início do segundo tempo, Rodrygo fez um belo lançamento para Tchouameni, que assistiu Mbappé, permitindo ao francês abrir o placar. Vini Jr quase ampliou ao acertar o travessão. Mesmo com a vantagem, o Real Madrid diminuiu o ritmo, e o Stuttgart empatou com Undav após um escanteio cobrado por Chase.

Quase no final da partida, Rüdiger garantiu a vitória ao Real Madrid aos 37 minutos, aproveitando uma cobrança de escanteio. Nos acréscimos, Endrick selou o resultado com um chute preciso de fora da área, marcando seu primeiro gol na Liga dos Campeões após um contra-ataque mortal, aproveitando uma falha do goleiro adversário.

No sábado (21), o Real Madrid enfrentará o Espanyol pela 6ª rodada do Campeonato Espanhol, buscando diminuir a diferença para o líder Barcelona. Já o Stuttgart medirá forças contra o Borussia Dortmund, no domingo (22), pelo Campeonato Alemão, visando melhorar sua posição na tabela após um início irregular.