• 10:55 Chamada Eleitoral proíbe candidatos de Nhamundá de oferecerem bebidas alcoólicas à população
  • 10:52 Endrick brilha, bate recorde e Real Madrid triunfa contra Stuttgart na estreia da Champions League
  • 10:49 “Homem com cérebro exposto deixa hospital para fumar vape; veja vídeo”
  • 08:52 Suspeito é procurado por assaltos a ônibus do transporte público em Manaus

O Fortaleza assustou seus torcedores nesta quarta-feira (21), mas conseguiu uma virada importante contra o Rosario Central, vencendo por 3 a 1. Assim, a equipe cearense avançou às quartas de final da Copa Sul-Americana, onde enfrentará o Corinthians na próxima fase.

Os clubes brasileiros reeditarão a semifinal do ano passado deste torneio. Naquela ocasião, o Leão do Pici avançou, mas acabou derrotado na final pela LDU.

No Castelão, a torcida do Fortaleza compareceu em peso e criou um clima de decisão. Contudo, viu o time argentino abrir o placar aos 3 minutos do segundo tempo, quando Mallo aproveitou uma falha defensiva.

Yago Pikachu, o homem do jogo
Contudo, a reação do Fortaleza foi rápida. Cinco minutos depois, Yago Pikachu, que foi o grande destaque da partida, deu uma assistência precisa para Lucero empatar o jogo. Com isso, o confronto se encaminhava para os pênaltis, uma vez que o placar estava igual ao da partida de ida.

Aos 33 minutos, Yago Pikachu apareceu novamente, recebendo um excelente passe de Tinga e finalizando com precisão na saída do goleiro Broun. Aos 48 minutos, Lucas Sasha garantiu a vitória ao aproveitar um rebote de Broun após chute de Pikachu, desviando de cabeça e selando a festa da torcida tricolor.

Esses resultados evidenciam a força e a determinação do Fortaleza em buscar a classificação às quartas de final da Copa Sul-Americana.