Vídeo: Lutador erra o alvo e nocauteia árbitro durante Supercopa de MMA
Redação 2 11/03/2022 0 COMMENTS
Um lance, no mínimo inusitado, aconteceu nesta quinta-feira (10) nas semifinais da Supercopa Internacional de MMA, disputada no Bahrein. O lance em questão aconteceu na luta entre México e Irlanda, quando o atleta mexicano tentou desferir um chute alto no adversário, mas acabou acertando no árbitro.
Após ter a cabeça acertada pelo chute, o árbitro Scott Marhardt caiu no meio do ringue completamente nocauteado. A luta foi paralisada imediatamente para que o árbitro recebesse atendimento médico.
O confronto seguiu normalmente após a recuperação do mediador.
Referee Scott Marhardt suffers MMA's KO of the Week at @bravemmaf's IMMAF Super Cup 2022 Semi Finals.
— The UnderGround (@theUG) March 10, 2022
He recovered and finished officiating the bout. pic.twitter.com/llOIlI0PhD
RELATED ARTICLES
Posts recentes
- Exclusivo: assessor de magistrado grava vídeo e revela temor de assassinato; confira
- Juízes do Amazonas são removidos por aprovarem pagamento que resultou em prejuízo de R$ 150 milhões à Eletrobrás
- Bolsonaro comenta a jornalistas e afirma ter “zero preocupação” com acusação de Golpe da PGR; assista ao vídeo
- Termina nesta quarta-feira (19/2) prazo para o partido Novo recorrer contra eleição de Roberto Cidade na Aleam
- Frentista assassinado em posto na Ponta Negra era parente de traficante acusado de decapitações